我校召开工会工作会议

发布者:工会(妇委会) [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

6月3日上午,我校召开工会工作会议。韩世春副书记出席会议,党委宣传部、教师工作部(教师发展中心)、学生工作部(处)、人事处、信访办、保卫处、网络管理中心主要负责人和各分工会主席参加本次会议。会议由工会主席王霞主持。

王霞传达学习了上级有关文件精神,并对2024年以来工会(妇委会)组织开展的工作进行了详细汇报。

韩世春肯定了工会上半年的工作,强调工会工作要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大精神和学习贯彻中国工会十八大精神,着力增强政治性、先进性、群众性。对于下一步工作,韩世春要求:一是加强教职工政治思想引领,保障方向正确立场坚定,坚定不移听党话、跟党走;二是积极维护校园和谐稳定,营造团结、向上、和谐的校园氛围;三是凝心聚力,促进学校的建设发展,要主动开展工作,积极推动完成各项工作任务;四是关心关注教职工生活,扎实服务基层,增强教职工的获得感、幸福感、安全感;五是加强组织领导,强化责任意识,坚持守正创新,以教职工为中心多部门协力联动,发挥更多工会作用。