当前位置: 网站首页 >> 女工园地 >> 正文

校工会(妇委会)召开校级三八红旗手等评选工作会议

发布者:工会(妇委会) [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月1日下午,校工会妇委会长清校区第三会议室召开2023年度校级三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选工作会议。会议由工会主席王霞主持,各分工会主席等参加。

工会主席王霞传达省教育厅《关于开展山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手(集体)评选活动的预备通知》精神,妇委会副主任、工会副主席任伟清通报了各分工会推荐材料情况和审核结果,宣读了<<山东工艺美术学院三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体(2023年度)评选办法>>,对三八红旗手标兵、三八红旗手候选人曾获荣誉等以投屏形式逐一进行介绍,对三八红旗手集体候选集体主要事迹等逐一介绍。评选委员会成员根据候选人、候选集体的基本情况及获奖荣誉等,以无记名投票方式评选出2023年度校级三八红旗手标兵7人、三八红旗手9人、三八红旗集体2个。经公示后,以学校函的方式发放给各分工会。

最后,王霞主席作总结讲话:此次校级三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选工作,各分工会认真推荐,对候选人的政治思想、职业道德、工作业绩等情况进行全方位考查,注重推荐在教学一线坚守职责、甘于奉献、不断创造新业绩,为学校发展做出贡献的优秀女性和群体。 校工会、妇委会严把材料审核关,制定评选办法。

下一步,工会妇委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在学校党委的领导下,引领全校广大女教职工围绕学校中心工作,一如既往地发挥“巾帼不让须眉”的责任和担当。