当前位置: 网站首页 >> 职工风采 >> 正文

学校举办“坚定文化自信,激扬奋进力量”主题读书分享会

发布者:工会(妇委会) [发表时间]:2024-06-13 [来源]: [浏览次数]:

“最是书香能致远,腹有诗书气自华”。6月12日下午,由山东工艺美术学院工会(妇委会)主办,马克思主义学院承办的“坚定文化自信,激扬奋进力量”主题读书分享会在长清校区举办。

党委书记王晓娟出席活动并为作读书分享的教师颁发荣誉证书。

会上,青年教师杜子侨、刘文丽和吴玉鑫分别以《感悟家国情怀,凝聚巾帼力量》《从人民中走来的奋斗青年》《从基层做起的人民领袖之路》为主题作了读书分享。

本次读书分享会为广大师生提供了一个分享读书心得、交流阅读体会的平台,让书香校园建设底气更足,有助于倡导全民阅读,让广大师生树立终身学习理念,形成书香育人的新格局与新合力。

工会副主席、妇委会副主任任伟清主持分享会。教师代表、学生代表参加活动。