当前位置: 网站首页 >> 职工风采 >> 正文

我校在“国缘杯”2024 年驻济高校教职工羽毛球邀请赛中喜获佳绩

发布者:工会(妇委会) [发表时间]:2024-06-01 [来源]: [浏览次数]:

6 月1日,“国缘杯”2024 年驻济高校教职工羽毛球邀请赛在济南圆满落幕。我校教职工羽毛球队在韩世春副书记的带领下,经过激烈角逐,荣获驻济高校第八名的好成绩。

本次比赛由山东省教育工会委员会、山东省羽毛球运动协会主办,在山东第一医科大学体育馆举行,吸引了来自驻济各高校的众多羽毛球爱好者参与。比赛旨在促进高校间的交流与合作,提高教职工的身体素质和健康水平。

我校教职工羽毛球队在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和出色的团队协作能力。他们在赛场上挥洒汗水,每球必争,充分发挥了自己的技术水平。在小组赛中,他们奋力拼杀顺利出线。在淘汰赛阶段,面对实力强劲的对手,他们毫不畏惧,敢打敢拼,最终成功晋级八强。

韩世春书记表示,希望参赛队员们能够以此次比赛为契机,带动更多的教职工加入到体育锻炼中来,强身健体,为学校争取更多的荣誉。