当前位置: 网站首页 >> 职工风采 >> 正文

山东工艺美术学院成功举办第十二届教职工篮球比赛

发布者:工会 [发表时间]:2024-04-18 [来源]: [浏览次数]:

4月18日,山东工艺美术学院第十二届教职工篮球比赛在学校篮球场精彩落幕。本次比赛获得了全校教职工的踊跃参与和热烈响应,展现出教职工们团结奋进、顽强拼搏的精神风貌。

男子篮球比赛的激烈角逐令人目不暇接,经过激烈角逐,最终诞生了冠亚季军。冠军队伍建筑与景观设计学院凭借行云流水般的团队配合和高超精湛的球技,一路势如破竹,成功登上冠军宝座;亚军队伍公共课教学部工会的表现同样可圈可点,他们的精彩表现让观众们大呼过瘾;季军则由教研工会和马克思主义学院工会组成的联合队收入囊中。

女子定点投篮比赛同样精彩纷呈,获得前八名的选手分别是:李晶、冯玉娟、郭迎倩、刘倩茹、谭文娟、李文婷、寇东霞、李晓涵。

比赛过程中,精彩画面不断。场上球员们时而疾速奔跑,时而敏捷跳跃,时而巧妙传球,时而精准投篮,每一个动作都充满了力量与技巧的完美结合。快速的攻防转换、激烈的身体对抗、默契的团队配合,一次次将比赛推向高潮,引得观众们阵阵喝彩。

本次比赛不仅丰富了教职工的业余生活,更提升了他们的身体素质与团队协作精神。比赛中,各支队伍全力以赴,展现出卓越的篮球技艺和高尚的体育道德风尚。学校未来将继续举办丰富多样的体育活动,为教职工提供更多锻炼与交流的契机,有力推动校园文化建设以及教职工的身心健康发展。