当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛圆满收宫

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展全民健身活动,提升广大教职工的身体素质,切实推进校园和谐文明建设。由山东省教育工会主办、哈尔滨工业大学(威海)承办的2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛于2018年5月29日至6月1日在哈尔滨工业大学(威海)球类训练馆举行。本次参赛代表队空前增多,共有79支代表队参加比赛。比赛设男女混合团体、校级领导组男女单打、教职工组男女(40岁以上、40岁以下)单打、工会干部组男女单打共9个项目。我校由工会主席黄霞带队,校内比赛选拔的共7名教职工组成的代表队参加了此次比赛。参赛队员本着学习提高的原则,比赛中团结协作,不畏强手,敢于拼搏,队员、教练、陪练、场外指导配合默契,充分展现了我校教职工优良的团队精神和积极向上的精神风貌,取得了较好成绩。黄霞、黄美玉在工会干部女子单打比赛中分获第六名和第九名,我校荣获优秀组织奖。