学校举办“巾帼展风采,筑梦新时代”女教职工座谈会

发布者: [发表时间]:2018-03-27 [来源]: [浏览次数]:

3月22日,学校工会、妇委会召开了以“巾帼展风采,筑梦新时代”为主题的女教职工座谈会。党委副书记苗登宇出席座谈会。

妇委会主任黄美玉对妇委会工作进行了总结汇报并介绍了2018年妇委会工作安排。女教职工代表张红梅、李清华、张静、娄彦、陈瑶等先后发言,围绕各自的工作岗位特点和家庭生活交流经验,分享心得。

苗登宇代表学校党委对女教职工在学校发展过程中所做出的贡献表示感谢。他指出,学校广大女教职工在各自岗位兢兢业业、勤勉奉献,创造出了和谐良好的工作环境,做出了出色的工作业绩,在学校建设和发展过程中真正起到了“半边天”的作用。今后,希望广大女教职工不断增强参与意识和关注意识,关注历史、关注社会、关注他人、关注自己,加强对女性权益的保护,并更好地发挥自身特点和优势,在各自的工作领域中做出更大的成绩、争取更大的进步。工会、妇委会在组织女教职工活动方面,要更多地结合学校特点和实际,组织喜闻乐见的活动方式;同时要鼓励广大女教职工积极为学校发展建言献策,争取实现学校和个人的共同进步,为学校的发展做出积极贡献。