发布者: [发表时间]:2005-06-06 [来源]: [浏览次数]:

山东工艺美术学院

情系春蕾”捐资助学活动取得欣慰成果

去年,在庆祝“三八国际妇女节”94周年时,学院工会与妇女委员会在全院范围内发出倡议:“扶一株春蕾,争一份春光;助一名学童,赢一片希望,伸出您的双手,托起明天的太阳”。在此次开展实施“情系春蕾”资助贫困女童完成学业的活动中,全院教职工尤其是女教职工更是积极踊跃参与,大家伸出了自己的援助之手,奉献出自己的一片爱心,资助了六名贫困女童,使其重返校园。截至今年,这项活动取得了令人欣慰的成果。

在此,学院工会与学院妇委会将我院资助的六名贫困女童在校期间的表现,反馈于学院参与该活动的教职工。

图片说明

赵雨婷,棋盘街小学四年级二班学生。一年来该生表现良好,遵守纪律,按时到